注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海哥的博客

与祖国同龄

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们每迈出一步,都伴随着母亲的心跳,我们也见证了祖国的发展壮大。我们属牛,我们倔强、顽强、决不退缩。我们虽然生在新中国,长在红旗下,却经历了无数的艰辛。但是,我们懂得爱和恨,深知苦与乐。我们曾经拼搏过,为了祖国的明天,我们还会献出智慧和力量!

网易考拉推荐

2015重返爱辉活动正式启动  

2015-07-18 23:45:28|  分类: 知青活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2015重返爱辉出征仪式今天在上海大学举行,一百多知青出席了仪式。
       今年的重返爱辉活动是爱辉知青联谊会第三次举办该项回访活动,据爱辉知青联谊会公布,今年报名参加回访的知青达542人,以爱辉知青为主,还有逊克、呼玛、嘉荫、兵团、农场,以及全国各地的知青。今天的仪式过后,五百多知青将以不同的方式向黑龙江爱辉进发,自行车队不日启程,接着是摩托车和汽车的自驾车队,大多数知青选择的是火车和飞机。全部人员将于8月10日齐聚黑河。
       知青们重返第二故乡将参加爱辉知青博物馆扩建改陈后的开馆庆典,参观爱辉历史陈列馆,参加爱辉文化节活动,和爱辉的乡亲们一起举行篝火晚会。回访活动结束后,将有四支旅游队伍分别向东、南、西、北四个方向出发。活动内容丰富多彩,有的知青还打算在原下乡的生产队住上一段时间,再体验一下屯子里的生活。
2015重返爱辉活动正式启动 - 海哥 - 海哥的博客
 仪式会场
2015重返爱辉活动正式启动 - 海哥 - 海哥的博客
 部分即将出征的知青合影留念
海哥2015. 7.18



  评论这张
 
阅读(284)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017