注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海哥的博客

与祖国同龄

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们每迈出一步,都伴随着母亲的心跳,我们也见证了祖国的发展壮大。我们属牛,我们倔强、顽强、决不退缩。我们虽然生在新中国,长在红旗下,却经历了无数的艰辛。但是,我们懂得爱和恨,深知苦与乐。我们曾经拼搏过,为了祖国的明天,我们还会献出智慧和力量!

网易考拉推荐

节日夜景 . 新老对比【摄影原创】  

2014-10-11 21:54:48|  分类: 缤纷上海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        年轻时拍过不少上海建筑的照片,可惜年代久远,保管失当等诸多原因,现在所剩无几了。当初只是好玩,纯属胡拍,现在的眼光看简直是一塌糊涂,但看在45年的情面上,又不舍弃之。怎样才能使它们起死回生呢?国庆节晚上,我独自去广场,挑选几处当年拍过照片的地方重新拍下现在的景象,回家后做成新老照片的对比版,自我感觉还可以,贴出来与朋友们分享,也许能勾起你对往日的回忆 或对城市景观巨变的感叹。
节日夜景?新老对比【摄影原创】 - 海哥 - 海哥的博客
 
节日夜景?新老对比【摄影原创】 - 海哥 - 海哥的博客
 
节日夜景?新老对比【摄影原创】 - 海哥 - 海哥的博客
 
  评论这张
 
阅读(184)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017