注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海哥的博客

与祖国同龄

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们每迈出一步,都伴随着母亲的心跳,我们也见证了祖国的发展壮大。我们属牛,我们倔强、顽强、决不退缩。我们虽然生在新中国,长在红旗下,却经历了无数的艰辛。但是,我们懂得爱和恨,深知苦与乐。我们曾经拼搏过,为了祖国的明天,我们还会献出智慧和力量!

网易考拉推荐

知青也要举行博鳌论坛啦  

2014-04-30 00:25:54|  分类: 知青活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

知青文化活动将走进世界顶级峰会的举办地——海南博鳌。

从上海市知识青年历史文化研究会获悉,该会与中国老年报社、中国知青网、海南农垦总局、中国社会学会方法研究会等社团正在紧张筹备《中国知青文化博鳌高峰论坛》。这个论坛是迄今为止中国知青举办的最高级别的文化活动,将于下个月中旬举办。届时,关注知青和知青文化的各路专家学者、著名知青及全国各地千余名老知青将汇聚一堂,共同交流和探讨知青文化。

  据悉,主办方将组织专列运送各地老知青以粤、桂、港、澳旅游的方式到达海南参加博鳌论坛,知青们只需承担优惠的价格。

希望这次论坛能够对知青这一历史产物,及其所产生的知青文化有更全面深入的分析和梳理,形成一定共识,为党和政府提供决策依据,为广大知青老年生活得健康幸福做出贡献。

海哥 2014.4.30

  评论这张
 
阅读(449)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017