注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海哥的博客

与祖国同龄

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们每迈出一步,都伴随着母亲的心跳,我们也见证了祖国的发展壮大。我们属牛,我们倔强、顽强、决不退缩。我们虽然生在新中国,长在红旗下,却经历了无数的艰辛。但是,我们懂得爱和恨,深知苦与乐。我们曾经拼搏过,为了祖国的明天,我们还会献出智慧和力量!

网易考拉推荐

爱心家园迎端午  

2013-06-09 19:45:38|  分类: 多彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       端午将至,为了让大病康复者和智障的困难群众过一个愉快的节日,江浦街道泰和爱心服务社组织志愿者和帮扶对象举行了《粽情粽意迎端午包粽子比赛》。说是比赛,其实就是一场互动活动。
    爱心服务社的社工昨天晚上就布置好了会场,准备好了用具。一大早,志愿者和部分帮扶对象就冒雨来到小区活动室,会包的挽起袖子包粽子,不会包的就打下手,洗粽叶,理线绳。一时间包的包,煮的煮,活动室里欢声笑语。临近中午,粽子熟了,热气腾腾,棕香扑鼻。一位老阿姨说,包了一辈子粽子,这次最开心。大病初愈的说,没想到今年还能吃上自己包的粽子。随后,大家分头将粽子送到卧床的重大病患者家里,也送去一份互帮互助的爱心。
    我的任务自然是为大家拍照,从这些笑脸中你能分辨出谁是志愿者,谁是大病、重病康复者吗?看来,精神对于疾病,才是真正的良药呀。
    这个端午很有意义。
爱心家园迎端午 - 海哥 - 海哥的博客

 
爱心家园迎端午 - 海哥 - 海哥的博客
 
爱心家园迎端午 - 海哥 - 海哥的博客
 
爱心家园迎端午 - 海哥 - 海哥的博客
 
爱心家园迎端午 - 海哥 - 海哥的博客
 
爱心家园迎端午 - 海哥 - 海哥的博客
 
海哥  2013.6.9

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017