注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海哥的博客

与祖国同龄

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们每迈出一步,都伴随着母亲的心跳,我们也见证了祖国的发展壮大。我们属牛,我们倔强、顽强、决不退缩。我们虽然生在新中国,长在红旗下,却经历了无数的艰辛。但是,我们懂得爱和恨,深知苦与乐。我们曾经拼搏过,为了祖国的明天,我们还会献出智慧和力量!

网易考拉推荐

敬请关注——《黑龙江网络广播电视台》新辟《知青聚焦》版块  

2011-12-30 10:27:17|  分类: 关爱知青 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        接到上海《黑土情》杂志社网上版值班庄蔓菁女士发来的简讯,称《黑龙江网络广播电视台》新辟“北大荒频道”,将于2012年新年元旦隆重推出,并在其中设立《知青聚焦》版块。

       这无疑又是老知青与北大荒父老乡亲欢聚的舞台、回顾往事的影院、倾诉思念的方舟。关注第二故乡发展的知青朋友们现在就可以登陆“nk.hljtv.com ”,也可注册成会员,一起来传播知青文化,弘扬北大荒精神,也让故乡人了解你,让下一代了解我们。

       除旧迎新之际,将此喜讯告知诸位知青朋友以及关注知青的各界朋友。

海哥 2011.12.30

  评论这张
 
阅读(358)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017