注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海哥的博客

与祖国同龄

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们每迈出一步,都伴随着母亲的心跳,我们也见证了祖国的发展壮大。我们属牛,我们倔强、顽强、决不退缩。我们虽然生在新中国,长在红旗下,却经历了无数的艰辛。但是,我们懂得爱和恨,深知苦与乐。我们曾经拼搏过,为了祖国的明天,我们还会献出智慧和力量!

网易考拉推荐

水墨画——野趣习作二幅  

2010-08-28 10:17:27|  分类: 我的画作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       本当继续发表川藏之行的见闻,但屡屡被告诉我的文章“有违反互联网管理的言论”,几经修改都不得通过。我,一个打心底里拥护社会主义制度的老共产党员,居然也有“违法言论”!百思不得其解。奇怪的是,我将同一篇文章贴到QQ空间上却顺利通过,更使我满头雾水。无奈之下只好先贴上前一时期的二幅习作,看看是否还有此类“言论”。  

 海哥 2010.8.28

野趣习作二幅(水墨画) - 海哥 - 海哥的博客

 
 

野趣习作二幅(水墨画) - 海哥 - 海哥的博客

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017