注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海哥的博客

与祖国同龄

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们每迈出一步,都伴随着母亲的心跳,我们也见证了祖国的发展壮大。我们属牛,我们倔强、顽强、决不退缩。我们虽然生在新中国,长在红旗下,却经历了无数的艰辛。但是,我们懂得爱和恨,深知苦与乐。我们曾经拼搏过,为了祖国的明天,我们还会献出智慧和力量!

网易考拉推荐

水墨画——虎  

2010-07-28 17:43:43|  分类: 我的画作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       自幼就喜画画,平时忙于工作和其他事情,画画也就有一搭无一搭的,长进不大,退休后有了时间,得以静心习画,又去老年大学听了几堂课,观摩老师作画,收益匪浅。现将最近的几幅习作晒一晒,请朋友们批评指正。今年是虎年,就先看看我画的虎吧。

虎(水墨画) - 海哥 - 海哥的博客

 

虎(水墨画) - 海哥 - 海哥的博客

 

虎(水墨画) - 海哥 - 海哥的博客

   海哥010.7.28

  评论这张
 
阅读(680)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017