注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海哥的博客

与祖国同龄

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们每迈出一步,都伴随着母亲的心跳,我们也见证了祖国的发展壮大。我们属牛,我们倔强、顽强、决不退缩。我们虽然生在新中国,长在红旗下,却经历了无数的艰辛。但是,我们懂得爱和恨,深知苦与乐。我们曾经拼搏过,为了祖国的明天,我们还会献出智慧和力量!

网易考拉推荐

为杜丽喝彩  

2008-08-14 22:40:14|  分类: 为奥运喝彩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       杜丽是好样的。四天前,她没能摘得本届首金哭成了泪人,国人为之叹惜。可只过了短短的四天,杜丽又站在了奥运金牌的领奖台上了。她没有被挫折击倒,她没有在困难面前退缩!杜丽告诉记者:“这四天太难熬了”!是啊,这四天,浓缩了失败与成功。要战胜这种巨大的反差,必定要有坚强的意志和顽强的毅力。这四天,无疑是一种残酷的历炼,就象孙猴子在太上老君的炼丹炉里百般煎熬一样,只要熬过来就炼就了火眼金睛。杜丽熬过来了,成就了奥运再夺金牌的心愿,实现了一个运动员的最高理想。

       我想做任何事情,都可能遇到困难和挫折,我们应当向杜丽学习,向所有在奥运会上百折不挠,顽强拼搏的体育健儿学习。

      我们为杜丽喝彩,为中国喝彩!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017